Главная / ЗДОРОВЬЕ / Как понять, делала ли ваша девушка пластику

Как понять, делала ли ваша девушка пластику

Фото: Pixabay.com/ru

Мы живем в интересное время. Вы спросите, почему? Да, потому что сегодня сказку можно сделать былью. Для этого даже не нужна волшебная палочка. Достаточно только скальпеля хирурга и его профессионализма. И вы сможете получить все, что захотите — например, тело своей мечты. Ведь красота в наши дни — товар, который хорошо продается и на который всегда есть спрос.

Вопрос, природная перед вами красота или приобретенная благодаря умению специалиста, волнует сегодня каждого второго мужчину при взгляде на миловидную девушку с идеальными пропорциями. На эту тему ведутся ожесточенные споры в раздевалках фитнес-клубов и вечеринках для своих — мальчишниках. Представители сильной половины человечества пытаются разгадать главную загадку женщин под названием «это свое?». И, как пластический хирург, могу вам однозначно сказать: большая часть мужчин даже не догадывается о том, что это «не свое». Некоторые с гордостью заявляют, что ни разу не трогали грудь с имплантами — как будто они смогли бы определить их на ощупь. Другие, перечисляя то, что им кажется главным недостатком любой женщины, например, пышные губы, наращенные волосы или ресницы, даже не замечают, что у их партнерши все это есть. Они пребывают в полной уверенности, что вся эта красота от природы, а не от лукавого.

У меня есть хороший знакомый, невесте которого я сам лично некоторое время назад устанавливал импланты, но он об этом, естественно, не знает. Медицинская этика. У нее нет ни одного шрама, потому что имплант устанавливался через подмышку. Знакомый в свою очередь осведомлен благодаря фильмам для взрослых, что после маммопластики остается разрез: он видел в кино шрамы под грудью, и думает, что это единственный возможный способ увеличения груди. Поэтому он абсолютно уверен, что у его невесты такая грудь от природы. Просто при знакомстве девушка, продемонстрировав свои аппетитные формы, убедительно пояснила, что она не такая как все. Правда, она не знала на тот момент, что мы с ним тесно общаемся. Однажды мы столкнулись на каком-то мероприятии, и я вам честно скажу, она очень напряглась и побледнела. Переживать ей, конечно, было незачем, но тем не менее ей было некомфортно.

Хорошие, качественные импланты, которые не булькают при любом движении, установленные через подмышку или ареолярным способом с последующей процедурой татуажа для маскировки рубца, выявить неспециалисту невозможно. Конечно, если женщина имеет в анамнезе не только подтяжку, но и хотя бы одного ребенка, скрыть следы «преступления» гораздо сложнее — после вмешательства остается вертикальный рубец. Но и эта категория представительниц прекрасного пола знает, как выйти из положения — сделать нюдовый татуаж в интересном месте.

Еще один «крышеснос» представляет для мужчин липофилиг — метод, который позволяет взять жир из одного места, где его в избытке (талия, бока, живот, бедра), переместив туда, где его не хватает (губы, скулы, подбородок, грудь, ягодицы). О том, что девушка регулярно прибегает к данной процедуре, будет знать только она, врач и господь Бог. Такие девушки любят рассказывать о том, как они приседали, чтобы получить подобный ошеломляющий результат. Я знаю парочку таких любительниц приседать, потому что лосины не лучший способ скрыть липофилинг. Специалисту такие вещи видны невооруженным взглядом. Но, несмотря ни на что, эти девушки добиваются поставленных задач — мужчины в чатах и между собой обсуждают их сексуальные формы, даже не догадываясь, что за всем этим стоит не спорт и правильное питание, а скальпель хирурга, имплант и лишняя жировая ткань.

Все мужчины в восторге от красивых линий, пышных форм и узенькой талии, ведь это так женственно. Но мало, кто догадывается, что узкая талия редко достается от мамы с папой, и скорее всего является заслугой пластического хирурга, который в совершенстве владеет техникой сужения талии без удаления ребер. От этого вмешательства остается два малозаметных следа в нижней части спины, на которые никто обычно не обращает внимания. Но если вы встречаетесь с женщиной, у которой в области нижних ребер есть парные татуировки в виде цветочков, птичек и прочего, это вас может натолкнуть на мысль, что цветник здесь вырос не просто так, а является маскировкой шрамов после удаления ребер. Значит, ваша девушка прибегала к операции по сужению талии очень давно.

Отвечая на поставленный вопрос: была ли пластика, можно с уверенностью сказать, что мужчина, который никак не связан с индустрией эстетической медицины, догадаться (при условии, что вмешательства проводил профессионал своего дела и не оставил никаких зацепок) о произошедших изменениях не сможет. Да и нужно ли это? Когда вы встречаете на своем жизненном пути идеальную по всем параметрам девушку, вы, безусловно, можете ее заподозрить в том, что эта идеальность приобретенная, а вдруг вы все-таки ошибаетесь. Может проще расслабиться и получать удовольствие. От жизни в том числе. На самом деле, это не так важно — свое или не свое. Неприятно, когда обманывают, а вы не спрашивайте! Как говорится, должна быть в женщине какая-то загадка. Сегодня эта загадка наконец-то определена — хороший пластический хирург, у которого получается создавать совершенные формы

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

92 − = 87