Первый день
Завтрак: мелко порежьте фрукты и смешайте их с йогуртом, добавив несколько ложек отрубей и злаков.
Обед: запеките в духовке четыре картофелины с добавлением перца, приправ и тертого сыра.
Полдник: съешьте мандарин, апельсин или яблоко.
Ужин: приготовьте соус из йогурта, чеснока и оливкового масла и заправьте им картофель, оставшийся с обеда.
Второй день
Завтрак: съешьте нежирный творог с кусочком тоста.
Полдник: выпейте стакан нежирного молока.
Обед: сварите четыре картофелины, порежьте их и смешайте с тушеной цветной капустой.
Ужин: сварите картофельный суп и заправьте его специями и петрушкой.
Третий день
Завтрак: йогурт или фрукты.Обед: сварите картофель и запеките его вместе с яйцами, сыром, перцем и помидорами в духовке.
Ужин: обезжиренный творог или запеченный картофель, оставшийся с обеда.
Четвертый день
Завтрак: кусочек тоста с курицей и грейпфрутом.
Обед: вареный картофель, два перца, пять консервированных помидоров.
Полдник: стакан морковного сока и кусочек тоста.
Ужин: сварить картофель и нарезать его мелкими кусочками, нашинковать лук и чеснок, а потом смешать все это с творогом и небольшим количеством йогурта и лимонного сока.